
Салат «Лига чемпионов»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Пекинской капусты кочан
- Маринованные огурцы
- Виноградных помидоров (можно черри) 1 упак.
- Яйца 3
- Молоко
- Мука
- Чеснока 4-5 зуб.
- Мак
- Кунжут
- Майонез
- Зернистая горчица
- Растительное масло
- Соль и перец
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить, посолить и поперчить (сок не сливать)
2
Яйца взбить с молоком и мукой, немного посолить и испечь блинчики
3
Пекинскую капусту порезать соломкой
4
Огурцы соломкой
5
Остывшие блинчики порезать тонкими полосочками
6
Свинину соломкой
7
Помидорки вдоль пополам
8
Измельчить укроп
9
Мак и кунжут обжарить на сухой сковороде
10
Для заправки в майонез выдавить чеснок, добавить сок от жаренья мяса и 1-2 столовые ложки горчицы
11
Всё смешать, кроме мака и кунжута и заправить салат
12
Выложить на блюдо, посыпать маком и кунжутом и украсить помидорами
13
Это в разрезе.
14
Приятного аппетита!



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями