Салат "Золотое сердце"

Салат "Золотое сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

сердца (говяжье или свиное) 500-600 г
луковицы 4
моркови 3
огурца (солёные или маринованные) 2-3
майонез
перец молотый - по вкусу
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа.
2
Дать остыть.
3
Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности.
4
Дать хорошо остыть.
5
Огурцы порезать кубиками.
6
Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
7
Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови.
8
Затем майонез.
9
Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
10
Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты.
11
Сверху посыпать салат свежей зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!