avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Золотое сердце"

Салат "Золотое сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • сердца (говяжье или свиное) 500-600 г
  • луковицы 4
  • моркови 3
  • огурца (солёные или маринованные) 2-3
  • майонез
  • перец молотый - по вкусу
  • соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа.
2
Дать остыть.
3
Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности.
4
Дать хорошо остыть.
5
Огурцы порезать кубиками.
6
Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
7
Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови.
8
Затем майонез.
9
Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
10
Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты.
11
Сверху посыпать салат свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!