
Салат «Малика» (Узбекская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Салат «Малика» (Узбекская кухня) Ингредиенты для салата «Малика»: Для...
Ингредиенты
- Ингредиенты для салата «малика»
- Для салата: говядина отварная 300 г
- Яиц 5
- Молока 2 ст. л.
- Соль
- Растительное масло для жарки
- Для заправки: 2 зубчика чеснока
- Кинзы 1 пуч.
- Соль
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать соломкой.
2
Яйца взбить с молоком и приготовить омлет на растительном масле.
3
Омлет охладить и нарезать соломкой.
4
Кинзу вымыть,обсушить и измельчить оставив пару веточек для украшения.
5
Чеснок пропустить через пресс.
6
Смешать с растительным маслом и заправить салат.
7
Добавить соль по вкусу.
8
Перемешать,выложить на блюдо или в салатник и украсить оставшейся кинзой.



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями