avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Малика» (Узбекская кухня)
Салат «Малика» (Узбекская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Малика» (Узбекская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Салат «Малика» (Узбекская кухня)     Ингредиенты для салата «Малика»:   Для...

Ингредиенты

  • Ингредиенты для салата «малика»
  • Для салата: говядина отварная 300 г
  • Яиц 5
  • Молока 2 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
  • Для заправки: 2 зубчика чеснока
  • Кинзы 1 пуч.
  • Соль
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать соломкой.
2
Яйца взбить с молоком и приготовить омлет на растительном масле.
3
Омлет охладить и нарезать соломкой.
4
Кинзу вымыть,обсушить и измельчить оставив пару веточек для украшения.
5
Чеснок пропустить через пресс.
6
Смешать с растительным маслом и заправить салат.
7
Добавить соль по вкусу.
8
Перемешать,выложить на блюдо или в салатник и украсить оставшейся кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями