Салат «Малика» (Узбекская кухня)

Салат «Малика» (Узбекская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Салат «Малика» (Узбекская кухня)     Ингредиенты для салата «Малика»:   Для...

Ингредиенты

Ингредиенты для салата «Малика»
Для салата:  говядина отварная 300 г
яиц 5
ст.л молока 2
соль
растительное масло для жарки
Для заправки:  2 зубчика чеснока
пучок кинзы 1
соль
ст.л растительного масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать соломкой.
2
Яйца взбить с молоком и приготовить омлет на растительном масле.
3
Омлет охладить и нарезать соломкой.
4
Кинзу вымыть,обсушить и измельчить оставив пару веточек для украшения.
5
Чеснок пропустить через пресс.
6
Смешать с растительным маслом и заправить салат.
7
Добавить соль по вкусу.
8
Перемешать,выложить на блюдо или в салатник и украсить оставшейся кинзой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!