Салат рыбный с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
зубатка (отварная) - 6 филе по 500 г
шт. яблоки 1
шт. лимон 1
брынза 200 г
лук репчатый - головка 1
шт. огурцы соленые 1
сметана 1/2 стакан
петрушка (зелень) - пучок 1
перец
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте филе зубатки на кусочки и выложите на блюдо.
2
Яблоко, лук, огурец нарежьте кубиками, перемешайте, добавьте сок, отжатый из лимона, соль, перец, затем сметану.
3
Этой смесью залейте рыбу и посыпьте тертой брынзой.
4
Украсьте зеленью петрушки.
4.831856
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!