Пляцок "Пани каблучкова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор наташа джус
Разделить его на 2 части. Одну часть выложить на противень, присыпая руки мукой...
Ингредиенты
- п. маргарина 1
- желтков 5
- сахара 200 г
- порошка к печенью или разрыхлителя 1 ст. л.
- сметаны 4 ст. л.
- ст. муки 3
- ст. мака 1
- яйцо 1
- ст. сахара ,5
- крахмала 1 ст. л.
- масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Замесить тесто липнущее к рукам.
2
Разделить его на 2 части.
3
Одну часть выложить на противень, присыпая руки мукой разровнять равномерно.
4
5 белков взбить с 1 ст. сахара и добавить пачку киселя, разделить на две части.
5
Выложить взбитый белок на тесто
6
На белок выкладывать кучками мак, изюм и орехи
7
Мак: 1 ст. мака запарить, перемолоть, добавить 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, масла.
8
Так выпечь два коржа.
9
Где-то по 40 минут при 180 градус.
10
Крем: банку сгущенки взбить с 300г сливочного масла.
11
Коржи перемазать кремом и сложить начинками вовнутрь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!