
Пляцок "Пани каблучкова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор наташа джус
Разделить его на 2 части. Одну часть выложить на противень, присыпая руки мукой...
Ингредиенты
- П. маргарина 1
- Желтков 5
- Сахара 200 г
- Порошка к печенью или разрыхлителя 1 ст. л.
- Сметаны 4 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Мака 1 стак.
- Яйцо 1
- Сахара ,5 1 стак.
- Крахмала 1 ст. л.
- Масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Замесить тесто липнущее к рукам.
2
Разделить его на 2 части.
3
Одну часть выложить на противень, присыпая руки мукой разровнять равномерно.
4
5 белков взбить с 1 ст. сахара и добавить пачку киселя, разделить на две части.
5
Выложить взбитый белок на тесто
6
На белок выкладывать кучками мак, изюм и орехи
7
Мак: 1 ст. мака запарить, перемолоть, добавить 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, масла.
8
Так выпечь два коржа.
9
Где-то по 40 минут при 180 градус.
10
Крем: банку сгущенки взбить с 300г сливочного масла.
11
Коржи перемазать кремом и сложить начинками вовнутрь.



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями