Треска в банановых листьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия taste4ever
Instagram: @taste4ever
Ингредиенты
- Перец Чили 2 шт
- Кокосовая стружка -одного кокоса
- Имбирь 50 гр
- Кинза 1 пучок
- Филе трески 2-3 шт
- Морская соль- по вкусу
- Оливковое масло -на глаз
- Лайм 2 шт
- Банановые листья -пол пачки
Шаги приготовления
1
Противень выложите банановым листом.
2
Посыпьте дно измельченным свежим чили, кокосовой стружкой, тертым имбирем, рубленой зеленью кинзы.
3
Сверху положите рыбное филе кожей вверх.
4
Посолите
5
Полейте оливковым маслом
6
Рядом уложите разрезанные на половинки лаймы.
7
Закройте оставшейся частью бананового листа и запекайте в духовке при 210 градусах 20/25 минут.
8
Подавайте рыбу, разрезав на порционные куски, на банановых листьях. Предварительно снимите кожицу и полейте соком лайма.
Instagram: @taste4ever
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!