Сливочно-грибной пирог

Сливочно-грибной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Для теста нам нужно: 150 грамм маргарина
муки, 3 200 грамм
ст. ложки воды 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин растираем до крошки с мукой, добавляем воду, замешиваем быстро тесто и ставим в холодильник на 1 час.
2
Шампиньоны с луком пережариваем, солим. перчим.
3
Вынимаем тесто, выкладываем его в форму,смазанную маслом, присыпаем его немного мукой, руками его по форме раскладываем, делаем бортики, прокалываем по всему тесту вилкой и ставим в духовку на 200 градусов на минут 15 до золотистого цвета.
4
Затем вынимаем, выкладываем на него грибную начинку и заливаем смесью из молока, яиц и сыра, натертого на терке, можно и чеснок натереть 2 дольки и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов минут 40, до золотистой корочки.
5
Пирог получается  очень нежный, кушать его желательно остывшим.
6
Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!