avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свинина с чесноком и травами
Запеченная свинина с чесноком и травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная свинина с чесноком и травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта

Ингредиенты

  • Свинина на кости 2 кг
  • Чеснок 1 гол.
  • Тимьян 1 горст.
  • Розмарин 1 горст.
  • Орегано 1 горст.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Смесь перцев 1/2 ч. л.
  • Морская соль 2 ст. л.

Шаги приготовления

165
человек планируют готовить
1
Духовку предварительно разогрейте до 250°С.
2
Очищенные зубчики чеснока вместе с травами измельчите в блендере до состояния пюре.
3
Добавьте смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз хорошенько взбейте.
4
Мясо вымойте, просушите салфеткой и со всех сторон щедро натрите чесночной смесью.
5
В глубокий противень насыпьте горсть морской соли, уложите на нее мясо кожей вниз и отправьте в разогретую духовку.
6
Через 30 минут переверните мясо кожей вверх и уменьшите температуру до 200°С.
7
Еще через 30 минут уменьшитетемпературу до 180°С и продолжайтезапекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями