
Запеченная свинина с чесноком и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
Ингредиенты
- Свинина на кости ... 2 кг
- Чеснок ... 1 головка
- Тимьян ... горсть
- Розмарин ... горсть
- Орегано ... горсть
- Масло оливковое ... 1 ст. л
- Смесь перцев ... 1/2 ч. л
- Морская соль ... 2 ст. л
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Духовку предварительно разогрейте до 250°С.
2
Очищенные зубчики чеснока вместе с травами измельчите в блендере до состояния пюре.
3
Добавьте смесь перца, щепотку соли, оливковое масло и все еще раз хорошенько взбейте.
4
Мясо вымойте, просушите салфеткой и со всех сторон щедро натрите чесночной смесью.
5
В глубокий противень насыпьте горсть морской соли, уложите на нее мясо кожей вниз и отправьте в разогретую духовку.
6
Через 30 минут переверните мясо кожей вверх и уменьшите температуру до 200°С.
7
Еще через 30 минут уменьшитетемпературу до 180°С и продолжайтезапекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало).



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями