Рулетики «Краб»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В этом рецепте меня привлекло то, что для одной закуски используются два несложных...
Ингредиенты
- крабовые палочки 250 грамм
- яйцо 3 штук
- тунец 150 грамм
- рис 3 ст. л.
- луковица 150 грамм
- чеснок 2 зубч.
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
188
человек планируют готовить
1
Риса потребуется 3 ст. л. в уже отваренном виде.
2
Мелко покрошить лук. Залить нарезанный лук кипятком и оставить на 10 минут для того, чтобы не горчил. Слить воду. Отварить яйца и натереть на мелкой терке, мелко порезать чеснок.
3
Размять мякоть тунца вилкой.
4
Для рыбной начинки: смешать рыбные консервы с половиной яиц, чеснока и лука, посолить, добавить перца по вкусу. Смешать с майонезом.
5
Для рисовой начинки: смешать рис и остатки тертых яиц, чеснока и лука, добавить немного соли, поперчить. Добавить майонез.
6
Аккуратно развернуть крабовую палочку. Заправить начинкой.
7
Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего нарезать и подать к столу.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здорово, отличная идея закуски, возьму на заметку. Спасибо, что поделились рецептом. 👍 Публикуйте ещё! 😉🌺
8 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!