
Салат с фасолью «Черноглазка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Ингредиенты
- фасоли черноглазка 125 г
- пера зеленого лука 2-3
- печеных болгарских перца 2
- кабачок 1
- ½ лимона (сок)
- каперсов 1,5 ст.л.
- кинза или петрушка
- На соус нужно
- оливкового масла 60 мл
- сока лимона 30 мл
- порошка горчицы 1 ч.л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, затем сварить до готовности, воду слить, дать фасоли остыть.
2
Нарезать кубиками кабачок, полить его соком лимона, оставить.
3
Нарезать кубиками перец, измельчить петрушки или кинзу и лук, промыть каперсы.
4
Для соуса соединить все составляющие и взбить до однородной консистенции в блендере.
5
Соединить в салатнице фасоль и овощи, кабачок (лимонный сок слить), добавить соус, перемешать.
6
Перед подачей салат оставить на 1-1,5 часа сначала при комнатной температуре, затем поставить ненадолго в холодильник, так будет вкуснее!!
7
Этот салат может быть не просто салатом, а полноценным обедом или ужином, рекомендую!



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями