avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фасолью «Черноглазка»

Салат с фасолью «Черноглазка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко

Ингредиенты

  • фасоли черноглазка 125 г
  • пера зеленого лука 2-3
  • печеных болгарских перца 2
  • кабачок 1
  • ½ лимона (сок)
  • каперсов 1,5 ст.л.
  • кинза или петрушка
  • На соус нужно
  • оливкового масла 60 мл
  • сока лимона 30 мл
  • порошка горчицы 1 ч.л.
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, затем сварить до готовности, воду слить, дать фасоли остыть.
2
Нарезать кубиками кабачок, полить его соком лимона, оставить.
3
Нарезать кубиками перец, измельчить петрушки или кинзу и лук, промыть каперсы.
4
Для соуса соединить все составляющие и взбить до однородной консистенции в блендере.
5
Соединить в салатнице фасоль и овощи, кабачок (лимонный сок слить), добавить соус, перемешать.
6
Перед подачей салат оставить на 1-1,5 часа сначала при комнатной температуре, затем поставить ненадолго в холодильник, так будет вкуснее!!
7
Этот салат может быть не просто салатом, а полноценным обедом или ужином, рекомендую!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!