
Особенно нежные и мягкие Оладушки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Кефира 200 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Яйца 2
- Соды 1 ч. л. без горки
- Муки 9 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с солью и сахаром. Отдельно в кефир добавить соду, перемешать до появления пузырьков. В яйца добавить кефир, творог, муку, перемешать. Должно получиться вязкое тесто. Жарить оладушки на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
2
Готовые оладушки выложить на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)