avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Особенно нежные и мягкие Оладушки творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Особенно нежные и мягкие Оладушки творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Кефира 200 г
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соды 1 ч. л. без горки
  • Муки 9 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с солью и сахаром. Отдельно в кефир добавить соду, перемешать до появления пузырьков. В яйца добавить кефир, творог, муку, перемешать. Должно получиться вязкое тесто. Жарить оладушки на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
2
Готовые оладушки выложить на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3