avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп-улитки с творогом,корицей и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп-улитки с творогом,корицей и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творога (из брикета) 100 г
  • Цельнозерновой муки (30 гр еще для раскатки теста) 50 г
  • Рисовой муки 50 г
  • Яйцо 1
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Для начинки:
  • Творога (из брикета) 50 г
  • Сметаны 40 г
  • Корица
  • Изюма 30 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Крем:
  • Молока 100 мл
  • Стевия /фитпарад(по вкусу)
  • Л.сухого обезжир. молока 1 стак.
  • Ч. л.кукурузного крахмала 1-2

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем и кладем в холодильник на 20 минут
2
Запариваем кипятком изюм на несколько минут, сливаем воду и добавляем творог и сметану,сахзам.
3
Раскатываем тесто толщиной 5 мм Выкладываем на всю поверхность начинку,посыпаем корицей и сворачиваем в рулет. Разрезаем его на кусочки толщиной 5 см.
4
Готовим в духовке ~25 минут при 190°
5
Готовые булочки
6
Готовим крем
7
Смешиваем сухие ингредиенты,добавляем немного молока,перемешиваем до исчезновения комочков. Вливаем остальное молоко.Ставим на медленный огонь и помешиваем до исчезновения комочков,пока смесь не загустеет.
8
Смазываем булочки,посыпаем орешками, корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями