
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- Рассола 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Подсол. масла (без запаха) 0,5 стак.
- Муки 4 стак.
- Соды без горки 1 ч. л.
- Кунжут для посыпки, но можно и без него
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Рассол, сахар и масло соеденить и размещать до однородной массы. Рассол должен быть вкусным и свежим от этого зависит вкус печенюшек. (И если рассол слишком соленый надо брать 3\4 стакана.)
2
Добавить просеянную муку, соду (гасить её не надо, рассол погасит вместо уксуса) и вновь перемешать.
3
Тесто должно получиться не крутое, но и не слишком липкое. Скатать тесто шариком,обмакиваем в кунжут и выкладываем на противень и застеленый бумагой.
4
Разогреть духовку до 200'С и поставить на 10-15мин выпекаться
5
Вот и готово. Приятного аппетита!



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)