avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на рассоле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

  • рассола 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • подсол.масла (без запаха) 0,5 стакан
  • муки 4 стакана
  • ч.л соды без горки 1
  • Кунжут  для посыпки, но можно и без него

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Рассол, сахар и масло соеденить и размещать до однородной массы. Рассол должен быть вкусным и свежим от этого зависит вкус печенюшек. (И если рассол слишком соленый надо брать 3\4 стакана.)
2
Добавить просеянную муку, соду (гасить её не надо, рассол погасит вместо уксуса) и вновь перемешать.
3
Тесто должно получиться не крутое, но и не слишком липкое. Скатать тесто шариком,обмакиваем в кунжут и выкладываем на противень и застеленый бумагой.
4
Разогреть духовку до 200'С и поставить на 10-15мин выпекаться
5
Вот и готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты