
Сморреброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сморреброд (smørrebrød) - король датской 🇩🇰 кухни, и сердце датского кулинарного...
Ингредиенты
- белого хлеба 4 кусочка
- красной слабосоленой рыбы 70 г
- Сливочное масло по вкусу
- авокадо 1/4
- селёдки 50 г
- Зелёный лук по вкусу
- Помидоры черри по вкусу
- Перепелиные яйца по вкусу
- Сыр дорблю по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Хлеб обжарить на сухой сковороде, яйца отварить.
2
Хлеб намазать сливочным маслом, сверху выложить любую начинку.
3
Украсить по желанию.



5510
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)