
Тыквенные оладьи из блинной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Решила использовать для оладушек блинную муку. Рецепт моей бабушки.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Блинной муки 0,5 стак.
- Разрыхлитель
- Тёплого молока 0,25 стак.
- Яйца 2
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 4 ч. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить и натереть на мелкой тёрке (можно на крупной, предварительно немного обжарить в сливочном масле)
2
В муку добавить разрыхлитель (перемешать), влить молоко, добавить взбитые яйца, сахар, соль и тыкву. Всё перемешать.
3
Жарить оладьи с двух сторон. Подавать со сметаной.



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)