
Яичная паста для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо варёное 2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Майонез 2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез, подсолить. Перемешать.
2
Куски батона обжарить на растительном масле с одной стороны. Намазать пастой. С чайком очень вкусно.
3
Приятного аппетита!!!



4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями