Жареное мясо с перцем (вариации на тему мучкалицы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Сабурова
Мучкалица - это традиционное балканское блюдо. Мясо жарится на углях, а потом тушится,...
Ингредиенты
- свинины (лучше шейки) 700 грамм
- перца 3
- средних помидора, либо свежие либо консервированные 2
- Соль, перец, другие приправы по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Жарим свинину в данном случае просто на сковородке.
2
Отдельно тушим перец и консервированные помидоры.
3
Добавляем жареное мясо к овощам и тушим ещё 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!