Мясо с перцем и паприкой

Мясо с перцем и паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#среда #мясо #перец #паприка #свинина #шейка #болгарскийперец #морковь #петрушка...
32

Ингредиенты

Свиная шейка 400 г
Перец болгарский 1-2 шт
Морковь 1 шт
Петрушка
Сливочное масло
Подсолнечное масло
Соль, перец черный свежемолотый
Паприка копченая 1 ст. л
Красный перец молотый 1/4 ч. л
Тмин молотый 1/4 ч. л
Мускатный орех 1/4 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем кубиками и обжаривает на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавляем сливочное масло, жарим пару минут. Болгарский перец нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке.
2
В свинину добавляем болгарский перец и морковь, обжариваем минут 5. Солим, добавляем специи. Все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой до готовности мяса.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, получилось очень вкусно ❤
19 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!