Мясо с перцем и паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#среда #мясо #перец #паприка #свинина #шейка #болгарскийперец #морковь #петрушка...
32
Ингредиенты
Свиная шейка 400 г
Перец болгарский 1-2 шт
Морковь 1 шт
Петрушка
Сливочное масло
Подсолнечное масло
Соль, перец черный свежемолотый
Паприка копченая 1 ст. л
Красный перец молотый 1/4 ч. л
Тмин молотый 1/4 ч. л
Мускатный орех 1/4 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезаем кубиками и обжаривает на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавляем сливочное масло, жарим пару минут.
Болгарский перец нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке.
2
В свинину добавляем болгарский перец и морковь, обжариваем минут 5. Солим, добавляем специи. Все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой до готовности мяса.
3
Приятного аппетита!!!
4.94983
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!