
Мясные колбаски с припущенными томатами и перцем чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostovkusno_kovrov
2 порции
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Маленькая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Авокадо 2
- Хлопьев чили 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Кинза,
- Шимеджи 100 г
- Эноки 50 г
- Специи и соль
- Красная луковица 1
- Сладкий перец 1
- Томата 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мелко нашинкуем лук и чеснок, обжарим на оливковом масле.
2
Добавим все это в фарш, специи и накрутим колбасок.
3
Обжарим колбаски на сковороде гриль.
4
Нарежем кубиками томаты и сладкий перец, слегка припустим на сковороде, добавив уксуса, перца чили и сахара. После добавим кинзу и чеснок. Всё перемешаем.
5
Сделаем пюре из авокадо, добавим оливкового масла и специй.
6
Обжарим грибы на оливковом масле, смешаем с пюре.
7
Теперь все выкладываем на тарелку, спрыснув оливковым маслом.
8
Готово, приятного аппетита.



4.931051
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями