Мясо по - грузински с зелёным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#жарь #мясо
18
Ингредиенты
свинина 600 гр
мёд 1 ст.ложка
горчица 1 чайн.ложка
Петрушка
Шафран
перец сладкий 0,5 шт
сметана 2 ст.ложки
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину или говядину промываем, промокаем бумажным полотенцем, нарезаем крупными кусочками прямоугольной формы около 3 на 5см.
2
Берём свежие или сушеные травы (можно и сушеные, и свежие), перемешиваем их с солью и перцем молотым черным, выкладываем в смесь мясо, добавить сок лимона,горчицу и мед,
3
Руками тщательно все перемешиваем и убираем мясо мариноваться в холодильник на 3-4ч или дольше.
4
Промариновавшееся мясо достаём из холодильника, дожидаемся, когда оно станет комнатной температуры, добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем мясо в форму для запекания, смазанную маслом.
5
Запекаем мясо по-грузински в духовке при температуре 180 градусов – 1ч до готовности и румяной корочки.Достаём за 10 минут до готовности и добавляем порезанный перец
6
Отправляем в духовку на 10 минут.Выкладываем готовое мясо на блюдо и подаём к столу на горячее.Можно подать с гарниром из макарон или другим
4.98663
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!