
Мясо по - грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо готовится очень просто, а мясо получается очень мягкое, нежное. #традиции...
1 ч. 15 мин.
5 порций
Ингредиенты
- свинины 1 кг.
- зелень: петрушка, кинза по вкусу
- острого пеца 1/2-1 шт.
- сок 1/2 лимона
- мёда 1 ч.л.
- сушёного базилика, хмели- сунели по 1 ч.л.
- паприки 1/2 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- растительного масла 50 мл.
- сметаны 4 ст.л.
- по желанию сушёные томаты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, около 4х4 см.. Зелень измельчить, острый перчик нарезать слайсами, добавить к мясу, сбрызнуть лимонным соком. Добавить мёд, сушёный базилик, хмели- сунели, паприку, по желанию сушёные томаты, соль, перец, тщательно перемешать.
2
Положить в пакет, можно в два, удалить воздух, завязать, отбить мясо с двух сторон.
3
Форму смазать растительным маслом, выложить мясо, смазать сметаной, накрыть крышкой, выпекать при t 190, 60 минут.



4.881413
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями