avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по - грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо готовится очень просто, а мясо получается очень мягкое, нежное. #традиции...
1 ч. 15 мин.
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Зелень: петрушка, кинза по вкусу
  • Острого пеца 1/2-1 1 шт.
  • Сок 1/2 лимона
  • Мёда 1 ч. л.
  • Сушёного базилика, хмели- сунели по 1 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла 50 мл
  • Сметаны 4 ст. л.
  • По желанию сушёные томаты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками, около 4х4 см.. Зелень измельчить, острый перчик нарезать слайсами, добавить к мясу, сбрызнуть лимонным соком. Добавить мёд, сушёный базилик, хмели- сунели, паприку, по желанию сушёные томаты, соль, перец, тщательно перемешать.
2
Положить в пакет, можно в два, удалить воздух, завязать, отбить мясо с двух сторон.
3
Форму смазать растительным маслом, выложить мясо, смазать сметаной, накрыть крышкой, выпекать при t 190, 60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями