Филе лосося с картофелем и горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный канал Простокваша.
2 порции
1
Ингредиенты
- Филе лосося 320 грамм
- Картофель 200 грамм
- Сливки 38% 150 грамм
- Горчица дижонская 1.ч.л
- Петрушка 10 грамм
- Черри томаты 6 штук
- Соль, перец,масло,лимон, чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На противень с пергаментной бумагой положить филе лосося и черри томаты, рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком, томаты посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в розогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
2
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде.
3
К сливкам добавить горчицу и черный перец. Довести до кипения и проварить минут 7 до легкого загустения.
4
К листикам петрушки(без стеблей) добавить соль, перец, ол.масло,чеснок цедру и сок лимона перемешать.
5
Подробности можно посмотреть на моём канале Кулинарный канал Простокваша https://youtu.be/kXy2WmKnY2U
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Да работы на 5 минут и ужин вкуснейшие. Спасибо за отзыв 😊
28 февраля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!