
Пицца «4 сыра» на хрустящем тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Начинку, конечно же, можно любую, но я обожаю сыр и просто еле остановилась при...
1 час
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 140 г
- Быстрорастворимых дрожжей 3 г
- Воды 75 мл
- Мёда 1 ст. л.
- Оливкогового масла 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Начинка:
- Сыра дор блю 100 г
- Феты 100 г
- Моцареллы 250 г
- Тильзитера 50 г
- Тимьяна 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с дрожжами.
2
Разводим мёд в тёплой воде и вливаем к муке, добавляем оливковое масло, соль и вымешиваем тесто.
3
Перекладываем тесто на рабочее место, присыпанное мукой и месим минут 5, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
4
Помещаем шар теста в миску, смазанную оливковым маслом, накрываем смоченным в горячей воде и отжатым полотенцем. Оставляем в тёплом месте на 15 минут.
5
Пока тесто стоит, нарезаем дор блю, фету. Натираем на крупной терке моцареллу и тильзитер.
6
Раскатываем тесто,перекладываем на противень, смазанный оливковым маслом, и кладём на тесто дор блю, фету, посыпаем моцареллой и тильзитерем. Сверху сыпем тимьян.
7
Ставим противень в разогретую до 200-220 гр духовку и выпекаем в течение 10-15 минут.
8



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)