avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны ракушки фаршированные шампиньонами и сливочным сыром

Макароны ракушки фаршированные шампиньонами и сливочным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Виталий Михайлов
Вот за это я люблю итальянскую кухню. Вкусно так, что трудно остановится! Макароны...

Ингредиенты

  • макарон ракушек 30-35 шт
  • ‎шампиньонов 400 г
  • ‎сливочногоо сыра 200 г
  • ‎моцареллы 100 г
  • ‎луковицы 1-2
  • ‎петрушка
  • ‎масло оливковое
  • ‎соль
  • ‎смесь перцев

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны в подсоленой воде с добавлением растительного масла. Затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Время варки 10-12 минут, ракушки должны быть слегка не до вареные - альденте.
2
Пока варятся макароны, мелко режем лук и грибы. Сначала пассеруем лук, затем добавляем грибы и готовим 10-15 минут.
3
Снимаем сковороду с плиты, добавляем сливочный сыр, соль и перец. Перемешиваем и фаршируем ракушки получившейся массой. Смазываем форму для запекания оливковым маслом и выкладываем макароны в один слой. Сверху посыпаем тёртым сыром и убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
4
Приятного аппетита, господа гурманы! Рецепт в оригинале: https://vk.com/wall-139316628_484
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как то так)
3 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!