
Макароны ракушки фаршированные шампиньонами и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Вот за это я люблю итальянскую кухню. Вкусно так, что трудно остановится! Макароны...
Ингредиенты
- Макарон ракушек 30-35 шт.
- Шампиньонов 400 г
- Сливочногоо сыра 200 г
- Моцареллы 100 г
- Луковицы 1-2
- Петрушка
- Масло оливковое
- Соль
- Смесь перцев
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны в подсоленой воде с добавлением растительного масла. Затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Время варки 10-12 минут, ракушки должны быть слегка не до вареные - альденте.
2
Пока варятся макароны, мелко режем лук и грибы. Сначала пассеруем лук, затем добавляем грибы и готовим 10-15 минут.
3
Снимаем сковороду с плиты, добавляем сливочный сыр, соль и перец. Перемешиваем и фаршируем ракушки получившейся массой. Смазываем форму для запекания оливковым маслом и выкладываем макароны в один слой. Сверху посыпаем тёртым сыром и убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
4
Приятного аппетита, господа гурманы! Рецепт в оригинале: https://vk.com/wall-139316628_484



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)