
Суп - лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#марафон5 🏃
Нюанс с названием заключается в том, что супчик томатный (замена...
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Средняя морковка 1
- Томатов в собственном соку 400 г
- Макарон 150 г
- Орегано 1 ч. л.
- Лавровый лист, соль и перец по вкусу
- Шарики моцареллы (по желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить их с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла (я брала масло с базиликом).
2
В кастрюле выкладываем нашинкованный лук, мелко порезанную морковь, выдавленный чеснок, фрикадельки. Томаты очистить от кожуры и вместе с соком добавить в кастрюлю. Заливаем бульоном, но не до самого верха. Помним, что потом нам надо добавить макароны, они же паста 😁
3
Довести до кипения и варить на среднем огне 40 мин. Добавить макароны, соль, перец, лавровый лист и орегано. Дать закипеть и варить мин 5-7 или как указано на упаковке Вашей выбранной пасты 🧐. Горячий суп разливаем по тарелкам и добавляем маленькие шарики моцареллы (по желанию 😋). Наслаждаемся 😋☺️!



4.861650
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями