avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные фаршированные перчики от шефа Эндрю

Запеченные фаршированные перчики от шефа Эндрю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Вкусные, красивые и сытные, но не тяжелые по калориям... Фарш не должен быть слишком...

Ингредиенты

  • Болгарский перец крупный, разноцветный 3 штуки
  • Фарш говяжий 250 г
  • Фарш свиной 250 г
  • Фарш из филе бедра индейки 250 г
  • Рис отваренный 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 100 г
  • Сметана 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам вдоль, удалить семена и заполнить фаршем. Фарш: Сделать зажарку из лука и моркови, добавить отварной рис и три вида фарша. Соль и специи по вкусу. Перцы помазать сверху сметаной и выпекать 30-40 минут при 200 градусах. В 100 г продукта - 100.4 Ккал, белки - 8.6, жиры - 5.9, углеводы 4.3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательные перчики. Спасибо, Лиля! Только вместо риса у меня булгур. А сверху сметана с укропом и чесноком.
20 августа 2019 г.
Ответить
Красота, Маргоша 👏👏👏 Спасибо за снап ♥️
20 августа 2019 г.
Ответить
Да мне-то за что, тебе спасибо, за прекрасные рецепты 😘
21 августа 2019 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!