Запеченные фаршированные перчики от шефа Эндрю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Вкусные, красивые и сытные, но не тяжелые по калориям... Фарш не должен быть слишком...
Ингредиенты
- Болгарский перец крупный, разноцветный 3 штуки
- Фарш говяжий 250 г
- Фарш свиной 250 г
- Фарш из филе бедра индейки 250 г
- Рис отваренный 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 100 г
- Сметана 100 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам вдоль, удалить семена и заполнить фаршем.
Фарш:
Сделать зажарку из лука и моркови, добавить отварной рис и три вида фарша. Соль и специи по вкусу.
Перцы помазать сверху сметаной и выпекать 30-40 минут при 200 градусах.
В 100 г продукта - 100.4 Ккал, белки - 8.6, жиры - 5.9, углеводы 4.3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Замечательные перчики. Спасибо, Лиля! Только вместо риса у меня булгур. А сверху сметана с укропом и чесноком.
20 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!