
Запеченные фаршированные перчики от шефа Эндрю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Вкусные, красивые и сытные, но не тяжелые по калориям... Фарш не должен быть слишком...
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам вдоль, удалить семена и заполнить фаршем.
Фарш:
Сделать зажарку из лука и моркови, добавить отварной рис и три вида фарша. Соль и специи по вкусу.
Перцы помазать сверху сметаной и выпекать 30-40 минут при 200 градусах.
В 100 г продукта - 100.4 Ккал, белки - 8.6, жиры - 5.9, углеводы 4.3



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)