Запеченные фаршированные перчики от шефа Эндрю

Запеченные фаршированные перчики от шефа Эндрю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Вкусные, красивые и сытные, но не тяжелые по калориям... Фарш не должен быть слишком...

Ингредиенты

Болгарский перец крупный, разноцветный 3 штуки
Фарш говяжий 250 г
Фарш свиной 250 г
Фарш из филе бедра индейки 250 г
Рис отваренный 100 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Сметана 100 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы разрезать пополам вдоль, удалить семена и заполнить фаршем. Фарш: Сделать зажарку из лука и моркови, добавить отварной рис и три вида фарша. Соль и специи по вкусу. Перцы помазать сверху сметаной и выпекать 30-40 минут при 200 градусах. В 100 г продукта - 100.4 Ккал, белки - 8.6, жиры - 5.9, углеводы 4.3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательные перчики. Спасибо, Лиля! Только вместо риса у меня булгур. А сверху сметана с укропом и чесноком.
20 августа 2019 г.
Ответить
Красота, Маргоша 👏👏👏 Спасибо за снап ♥️
20 августа 2019 г.
Ответить
Да мне-то за что, тебе спасибо, за прекрасные рецепты 😘
21 августа 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!