avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя ливерная колбаса
Домашняя ливерная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя ливерная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Скворцов

Ингредиенты

  • Свиная голова
  • свиной ливер (печень, легкое, сердце)
  • головок чеснока 5-6
  • соль
  • перец
  • свиные кишки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить ливер и голову, отделить мясо от кости, пропустить все через мясорубку. Бульон, в котором варилась голова и ливер оставить, он нам еще понадобится. В фарш добавить чеснок, соль и перец.
2
При необходимости в фарш добавить можно добавить бульон, чтобы фарш не был сухим и рассыпчатым.
3
Далее, начинить кишки полученным фаршем. Концы кишки завязать ниткой, чтобы фарш не высыпался.
4
Затем следует опустить в кипящий бульон получившуюся колбасу и варить в течении 1 минуты.
5
Вытащить колбасу, дать ей остыть, отправить в морозилку!
6
Как приготовить ливерную колбасу https://youtu.be/1-E5z_Iv6D8
7
Приятного аппетита вместе с #EckArtRezept
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями