
Баклажан биштак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Когда вы были в чайхоне №1 последний раз? Там сейчас подают невероятно вкусный баклажан...
40 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Помидоров 220 г (4-5 средних)
- Феты 70 г
- Рукколы 50 г
- Для соуса:
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Петрушки 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Запекаем баклажан и снимаем кожуру
2
2. Заливаем помидоры горячей водой, снимаем кожицу и мелко режем
3
3. Нарезаем фету кубиками
4
4. Изготавливаем соус: измельчаем петрушку, давим под прессом чеснок или натираем на тёрке. Все ингредиенты перемешиваем
5
Выкладываем рукколу, на неё - баклажан, потом помидоры и фету
6
6. Поливаем соусом и подаём
7
Если понравился рецепт, подписывайтесь https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)