Баклажан биштак

Баклажан биштак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Когда вы были в чайхоне №1 последний раз? Там сейчас подают невероятно вкусный баклажан...
40 минут
2 порции

Ингредиенты

баклажана 2
помидоров 220 г (4-5 средних)
феты 70 г
рукколы 50 г
Для соуса:
оливкового масла 1 ст.л
соевого соуса 5 ст.л
чеснока 2-3 зубчика
петрушки 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Запекаем баклажан и снимаем кожуру
2
2. Заливаем помидоры горячей водой, снимаем кожицу и мелко режем
3
3. Нарезаем фету кубиками
4
4. Изготавливаем соус: измельчаем петрушку, давим под прессом чеснок или натираем на тёрке. Все ингредиенты перемешиваем
5
Выкладываем рукколу, на неё - баклажан, потом помидоры и фету
6
6. Поливаем соусом и подаём
7
Если понравился рецепт, подписывайтесь https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋 Биштак 😍 Божественное блюдо 👍
16 марта 2018 г.
Ответить
Даааа 🤤
16 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!