Баклажан биштак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Когда вы были в чайхоне №1 последний раз? Там сейчас подают невероятно вкусный баклажан...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
баклажана 2
помидоров 220 г (4-5 средних)
феты 70 г
рукколы 50 г
Для соуса:
оливкового масла 1 ст.л
соевого соуса 5 ст.л
чеснока 2-3 зубчика
петрушки 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Запекаем баклажан и снимаем кожуру
2
2. Заливаем помидоры горячей водой, снимаем кожицу и мелко режем
3
3. Нарезаем фету кубиками
4
4. Изготавливаем соус: измельчаем петрушку, давим под прессом чеснок или натираем на тёрке. Все ингредиенты перемешиваем
5
Выкладываем рукколу, на неё - баклажан, потом помидоры и фету
6
6. Поливаем соусом и подаём
7
Если понравился рецепт, подписывайтесь https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!