
Пицца "Школьная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделаем опару. В подходящую посуду вливаем подогретую до температуры 35-40°С воду 120 гр от общего количества, добавляем дрожжи, всыпаем муку 160 гр от общего количества и перемешиваем до получения однородной массы. Брожение при Т 35-40*С 2,5-3 часа.
2
Когда опара увеличится в объеме и начнет опадать, к ней добавляем оставшуюся воду с растворенными солью и сахаром, меланж или яйца. Всё перемешиваем, всыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Перед окончанием замеса добавляют растопленный маргарин.
3
Посуду в которой будет подниматься тесто, закрываем крышкой и оставляем на 2-2,5 ч для брожения. За время брожения тесто обминаем тесто 2 раза.
4
Для начинки лук, яйцо, огурцы, сосиски нарежем.
5
Подошедшее тесто делим на куски по 70 грамм. Формуем пиццу. Смазываем кетчупом, выкладываем начинку, делаем сеточку из майонеза и посыпаем всё натёртым сыром.
6
Расстойка пиццы 30 мин. Смазываем яйцом края. Выпечка в заранее прогретой до Т 200-240*С до готовности.
7
Приятного аппетита!



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями