avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с тыквой и кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с тыквой и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Вернее печенье с жмыхом от кунжута, который остался после приготовления кунжутного молока

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жмых от кунжута 1/2 стак.
  • Мука 2 стак.
  • Тыквенное пюре 1/2 стак.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Кунжутное молоко
  • Сода 1 ч. л.
  • Сок лимона
  • Соль, сахар -по вкусу
  • Варенье малиновое

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты кроме варенья
2
Сделать тесто
3
Затем раскатать небольшие лепешки и выложить на противень
4
Выпекать в духовке 15-20 мин
5
Остудить и промазать одну лепешку вареньем,затем на варенье положить вторую
6
Печенье очень вкусное
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями