Яйца к пасхе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Переяслова
Ингредиенты
- Яйца.
- Бинт.
- Масло подсолнечное
- Луковая шелуха.
- Зелёнка.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В бинт заворачиваем яйцо на которое посыпается луковая шелуха (можно положить листики укропа или петрушки, если хотите рисунок) завязывай бинт нитками или резиночками для денег, лишний бинт отрезаем. Так проделывать с каждым яйцом. Отпускаем в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы яйца были в воде целиком и выливается туда один флакон зеленки. Варим после закипания мин 15. Вынимаем. Промываем под водой, снимаем бинт и шелуху с яиц и мажем маслом подсолнечным Получаются очень красивые мраморные яйца.
2
Желательно все делать в перчатках. Иначе руки будут зелёные)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!