avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты из баклажанов с рыбой

Рулеты из баклажанов с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенченко
Очень вкусные сочные рулеты. Бекон придаёт лёгкую копчёную нотку.

Ингредиенты

  • баклажаны 2 шт
  • форель (филе без кожи) 500 г
  • лимон
  • базилик
  • бекон (нарезка) 150 г
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • помидор 2 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль пластинками, толщиной 5 мм, посолить, оставить, чтобы пустили сок. Слегка отжать. Это делается, в основном, чтобы они смягчились. Филе форели нарезать толстенькими брусочками — сечением, примерно 2 см. Полить филе лимонным соком, посыпать сухим или свежим базиликом.
2
Каждый брусочек рыбы плотно обернуть полоской бекона, затем пластинкой баклажана, сколоть рулетики зубочистками.
3
4
Коротко обжарить рулетики,
5
Сложить в жаропрочную форму. Зубочистки вынуть (рулеты хорошо держат форму). Довести до готовности в духовке при 200* 8-10 мин.
6
Подавать рулетики горячими, на ломтиках помидора, украсить зеленью и лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!