
Рулеты из баклажанов с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенченко
Очень вкусные сочные рулеты. Бекон придаёт лёгкую копчёную нотку.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Форель (филе без кожи) 500 г
- Лимон
- Базилик
- Бекон (нарезка) 150 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
- Помидор 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль пластинками, толщиной 5 мм, посолить, оставить, чтобы пустили сок. Слегка отжать. Это делается, в основном, чтобы они смягчились.
Филе форели нарезать толстенькими брусочками — сечением, примерно 2 см. Полить филе лимонным соком, посыпать сухим или свежим базиликом.
2
Каждый брусочек рыбы плотно обернуть полоской бекона, затем пластинкой баклажана, сколоть рулетики зубочистками.
3
4
Коротко обжарить рулетики,
5
Сложить в жаропрочную форму. Зубочистки вынуть (рулеты хорошо держат форму).
Довести до готовности в духовке при 200* 8-10 мин.
6
Подавать рулетики горячими, на ломтиках помидора, украсить зеленью и лимоном.



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями