avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Очень простое блюдо, но отлично подойдет в качестве закуски и на праздничный...

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Зелени (укроп или петрушка) 20 г
  • Муки 5-6 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Средний баклажан 1 шт.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Сыр 150 г
  • По вкусу чеснок
  • Майонез 4-5 ст. л.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • По вкусу зелень

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать на тонкие пластины, посолить с двух сторон и дать постоять 10 минут. Потом хорошо промыть, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
2
Кабачок натереть, дать постоять 10 минут. Добавить яйца, соль, зелень и муку. Хорошо перемешать. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разровнять и выпекать при 220°С 15-20 минут. Готовый корж снять с противня и дать остыть.
3
Сыр натереть, добавить майонез и чеснок. Из помидор удалить семена и нарезать кубиком. Корж промазать сырной намазкой. Сверху выложить баклажаны и помидоры.
4
Свернуть рулет. Убрать в холодильник на час. Потом сверху промазать сметаной и украсить зеленью. Приятного аппетита!
5
Понравился рецепт? Подписывайся 😉 Будем дружить рецептами! 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями