avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный баклажан 1
  • Болгарского перца 3-4
  • Творожного сыра 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • По вкусу зелень, соль, кунжут
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать тонкими пластинами и обжарить с двух сторон до готовности на оливковом масле. Перец запечь минут 30 в духовке при 180 гр или положить в пакет и в микроволновку на 6-7 минут. Дать немного остыть в духовке или микроволновке, снять кожу. Очистить от семян, разрезать на половинки. Сыр перетереть с измельченным чесноком и зеленью.
2
На лист фольги выкладываем немного внахлест баклажаны, смазываем равномерно сыром и сверху выкладываем перец. Аккуратно сворачиваем в рулет. Фиксируем. Убираем в холодильник на несколько часов. Можно пробовать! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1