Баклажановые рулеты с творожно-сырной начинкой | Холодная закуска к Празднику
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Готовите баклажановые рулеты и не знаете, как удивить гостей? Замените сыр в рецепте на...
45 минут
12 порции
1
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Творожный сыр 300 гр.
- Чеснока 6 зубчиков
- Грецкий орех 150 гр.
- Укроп 1 пучок
- Помидоры 1 шт.
- Майонез 1 ст.л.
- Салатные листья 1 пучок
- Петрушка для украшения
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для рецепта.
Баклажаны нарезать вдоль, чтобы получились пластинки толщиной в 5-7 мм. Немного подсолить. Отложить в сторону.
Для приготовления начинки грецкие орехи порезать ножом или раздавить толкушкой, чтобы остались небольшие кусочки. Для приготовления более мелкой текстуры пропустите орехи через блендер.
Нарезать зелень, измельчить чеснок, добавить всё это творожному сыру,
2
...добавить майонез и всё смешать.
3
Обжарить языки баклажанов на гриле или на сковороде с обеих сторон, предварительно смазав небольшим количеством растительного масла.
Выложить начинку на баклажаны, добавить ломтик вяленого или обычного помидора (по желанию) и свернуть в рулетики.
4
Подавать на блюде с листьями салата.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1