
Кабачки жареные в сухарях и салат из редиса с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить основные продукты
2
Кабачки помыть, нарезать кружочками, посыпать солью и перцем.
3
Обвалять кабачки в муке, смочить в яйце и затем обвалять в сухарях. Поджарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла до образования золотистой корочки, сложить в жаропрочную посуду и поставить на 15-20 минут в духовку на умеренный огонь.
4
Подать со сметаной или любым соусом и салатом из свежих овощей.
5
Для салата количество продуктов определить самостоятельно.
6
Редис, лук помыть. Редис нарезать кружочками, лук измельчить. Сыр натереть на крупной тёрке. Уложить слоями: редис, лук, сыр.



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями