ПП-чизикейк

ПП-чизикейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Козырева

Ингредиенты

мягкого творога 170 г
яйца 4
овсяного (коровьего) молока 100 мл
рисовой муки 30 г
кукурузного крахмала 20 г
ванильного сахара 15 г
сока лайма(лимона) 20 г
Эритрит
Кумкват
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 белка взбить до пиков с сахзамом и щепоткой соли
2
4 желтка, творог, сахзам, ванильный сахар (по желанию), 70мл овсяного молока и сок половины лайма смешать до однородной массы, затем добавить 20г рисовой муки и 30г кукурузного крахмала
3
Осторожно ввести белки в желтковую массу и перемешать, не нарушая воздушности
4
Вылить массу в смазанную оливковым маслом или устланную пергаментом форму; форму поставить в противень большего размера и налить в него воды, так чтобы 2/3 формы с чизкейком были погружены в воду
5
Выпекать 40-50 минут на 170 градусах, оставить в духовке до полного остывания
6
Достать из формы и украсить по желанию цедрой лайма и кумкватом, он прекрасно впишется своей цитрусовой терпкостью в наш чизикейк ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!