avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП чизкейк по особому
ПП чизкейк по особому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП чизкейк по особому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Какие я только не делала уже чизкейки и вот на этот раз - я решила его сделать очень в...
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Миндальной муки 70 г
  • Рисовой ц/з муки 70 г
  • Яблочного пюре 90 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 10 г
  • Фит парада 5 г
  • Для начинки:
  • Замороженной вишни 250 г
  • Кукурузного крахмала 10 г
  • Воды 20 мл
  • Фит парада 3 г
  • Для творожной начинки:
  • Мягкого творога 340 г
  • Яйцо 1
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Сухого молока 10 г
  • Ванилин по вкусу
  • Фит парад 11 г

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Корж: Соединяем все жидкие ингредиенты и отдельно все сухие. Объединяем две массы. Выкладываем в форму 16 см.
2
Вишнёвая начинка: Вишню с водой и фит парадом довести до кипения и влить тонкой струйкой крахмал разведённый в воде. Варить помешивая до загустения. Выложить на основу.
3
Творожная начинка: Объединить все ингредиенты с помощью блендера до однородной гладкой массы. Вылить на начинку.
4
Выпекать чизкейк 45 мин при 180 градусах. ☝🏻Не забываем перед выпечкой посыпать миндальными хлопьями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2