Тыквенный чизкейк пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia White
2 часа
4 порции
15
Ингредиенты
Бисквит:
яйцо 1
Молоко 40 мл
Мука 40 гр
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Мусс:
Тыквенное пюре 200 гр
Мягкий творог 150 гр
Апельсин (цедра и сок)
Желатин 1 ч.л
Желе:
Тыквенное пюре 150 гр
Ванилин
Желатин 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для бисквита взять яйцо, взбить до густой пены, добавить молоко, не переставая взбивать. Далее добавляем сухие ингредиенты и аккуратно вводим в массу. В форму диаметром 16 см, ставим выпекаться при 180° на 10-15 мин.
2
Для мусса делаем пюре из тыквы в него выдавливаем сок апельсина (1/2) и цедру, добавляем мягкий творог и желатин (заранее замочить).
3
Для желе берём часть готового пюре добавляем желатин и ванилин.
4
Сборка: на готовый корж выливаем мусс, убираем в холодильник примерно на 1 час, чтобы масса загустела, позже выкладываем желе и ждём ещё часа 2. Можно кушать!😊
4.871556
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!