
Тыквенный чизкейк пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia White
2 часа
4 порции
2
Ингредиенты
- Бисквит:
- яйцо 1
- Молоко 40 мл
- Мука 40 гр
- Разрыхлитель 0.5 ч.л
- Мусс:
- Тыквенное пюре 200 гр
- Мягкий творог 150 гр
- Апельсин (цедра и сок)
- Желатин 1 ч.л
- Желе:
- Тыквенное пюре 150 гр
- Ванилин
- Желатин 0.5 ч.л
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Для бисквита взять яйцо, взбить до густой пены, добавить молоко, не переставая взбивать. Далее добавляем сухие ингредиенты и аккуратно вводим в массу. В форму диаметром 16 см, ставим выпекаться при 180° на 10-15 мин.
2
Для мусса делаем пюре из тыквы в него выдавливаем сок апельсина (1/2) и цедру, добавляем мягкий творог и желатин (заранее замочить).
3
Для желе берём часть готового пюре добавляем желатин и ванилин.
4
Сборка: на готовый корж выливаем мусс, убираем в холодильник примерно на 1 час, чтобы масса загустела, позже выкладываем желе и ждём ещё часа 2. Можно кушать!😊



4.871556
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)