
ПП чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Смолянская
Буду рада обратной связи:) Это идеальный вариант на перекус или завтрак, следите за...
1 ч.
4 порции
Ингредиенты
- Творог 2,5% 200 гр
- Мягкий творог 0% 200 гр
- Вишня 100 гр
- Грецкий орех 50 гр
- Мёд 80 гр
- Желатин 15 гр
- Банан 80 гр
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Весь творог выложить в глубокую емкость + мёд, хорошо перемешать с помощью блендера.
2
Желатин растворить в 60-ти мл воды, оставить набухать.
3
Орех немного раздробить с помощью кухонного молотка, чтоб не рассыпался я убирала его в пакет. Дроблёный орех поместить в глубокую тарелку.
4
Очистить банан и растолочь с орехом, размять вилкой до однородной массы.
5
Растворённый в воде желатин вылить в небольшую кастрюлю и подогреть, не доводить до кипения!
6
В качестве формы используем обычный пластиковый контейнер, чтобы чизкейк легко доставался, я постелила в него пищевую пленку.
7
Совсем немного желатина вылить в тарелку с бананом и орехом, тщательно перемешать и выложить на дно контейнера, это основа для нашего чизкейка.
8
Оставшийся желатин вылить в творог и тщательно перемешать.
9
Половину творога вылить на останову, равномерно распределить.
10
К другой половине творога добавить вишню и тщательно взбить с помощью блендера
- Вылить этот остаток в контейнер и в холодильник и через 6-8 часов ПП чизкейк будет готов!
Приятного аппетита 🤗🤤



4.812034
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями