avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески с соусом и кускус с овощами

Филе трески с соусом и кускус с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Очень вкусное блюдо, а готовится абсолютно не сложно и самое главное быстро, что очень...

Ингредиенты

  • филе трески 500 г
  • кускуса 150 г
  • Лимон
  • Соль
  • Оливковое масло
  • стебель лука-порея 1
  • помидор 1
  • кинзы 2 веточки
  • укропа 2 веточки
  • Базилик
  • устричного соуса 50 мл
  • мёда 2 ч.л.
  • Кунжут

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционными кусочками, помидор - кубиками, укроп и петрушку мелко нарубить, белую часть лука-порея нарезать полукольцами, зелёную разрезать на несколько частей, с лимона снять цедру, нарезать брусочками, также отрезать несколько долек от лимона.
2
Налить воду в сковороду, добавить соль, базилик, зелёную часть лука-порея, цедру и дольки лимона.
3
Довести до кипения, положить рыбу, накрыть крышкой и довести до готовности.
4
Кускус залить кипятком и оставить на 10 минут, добавить оливковое масло, помидоры, лук-порей, укроп, сок лимона и немного бульона из-под рыбы.
5
Приготовить соус: влить устричный соус в сотейник, добавляем мед, немного бульона из-под рыбы, кунжут и кинзу. Прогреть пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями