
Филе трески с соусом и кускус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень вкусное блюдо, а готовится абсолютно не сложно и самое главное быстро, что очень...
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Кускуса 150 г
- Лимон
- Соль
- Оливковое масло
- Стебель лука-порея 1
- Помидор 1
- Кинзы 2 вет.
- Укропа 2 вет.
- Базилик
- Устричного соуса 50 мл
- Мёда 2 ч. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционными кусочками, помидор - кубиками, укроп и петрушку мелко нарубить, белую часть лука-порея нарезать полукольцами, зелёную разрезать на несколько частей, с лимона снять цедру, нарезать брусочками, также отрезать несколько долек от лимона.
2
Налить воду в сковороду, добавить соль, базилик, зелёную часть лука-порея, цедру и дольки лимона.
3
Довести до кипения, положить рыбу, накрыть крышкой и довести до готовности.
4
Кускус залить кипятком и оставить на 10 минут, добавить оливковое масло, помидоры, лук-порей, укроп, сок лимона и немного бульона из-под рыбы.
5
Приготовить соус: влить устричный соус в сотейник, добавляем мед, немного бульона из-под рыбы, кунжут и кинзу. Прогреть пару минут.



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями