avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чудо блюдо - рулет из драников с курицей
Чудо блюдо - рулет из драников с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чудо блюдо - рулет из драников с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
В нашей семье это блюдо так и называется "рулет из драников", т.к основой являются...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля (уже очищенного) 550-600 г
  • Луковицы 2
  • Филе (около 300 г) куриной грудки 2
  • Яйца 3
  • Муки 3 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Сыр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе курицы измельчаем в блендере с луком и яйцом, добавив соль и специи. Картофель и луковицу трём на тёрке. Отжимаем с тертого картофеля лишнюю жидкость. К тёртым луку и картофелю добавляем яйца, соль, специи и муку. Размешиваем.
2
Распределяем картофельную массу по сковороде. Таким образом печём четыре тонких картофельных блинчика. Укладываем блинчики на фольгу внахлёст (подробнее смотрите в видео ниже). Выкладываем куриную начинку и распределяем. Сворачиваем рулет. Оборачиваем рулет фольгой и отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. За 15 минут до конца запекания раскрываем фольгу и посыпаем рулет тёртым сыром.
3
Подробнее смотрите в видеоролике Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями