Яблочки в кляре🔥🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Маликова
Ох, уж и вкуснятина была у нас на завтрак!
Нежные ароматные яблоки в воздушном...
25 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- 🔹Молоко 150 мл
- 🔹Мука 160 гр
- 🔹Сахар 2 ч.л.
- 🔹яйцо 1 шт
- 🔹 Ванильный сахар 1 ч.л.
- 🔹 Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- 🔹Яблоки 3 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В молоко добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и яйцо. Перемешиваем до однородности.
2
Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к молочной смеси. Тщательно перемешиваем, что бы не было комочков. 👍По консистенции тесто должно напоминать не жирную сметану.
3
Яблоки очищаем от шкурки, вырезаем серединку и нарезаем кружками толщиной около 5-7 мм.
4
Окунаем яблоки в полученное тесто.
5
Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Перед подачей по желанию посыпаем сахарной пудрой. 💘Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лариса Новак
оставил(а)
Мариночка, эти дольки-сама нежность, вкусные и ароматные 👍👌😋. Правда кляр приготовила творожный. Спасибо Вам 🌸🌸🌸
23 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!