Макарон-плов

Макарон-плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Приготовлению этого блюда меня научила жена одного знакомого русского таджика😁
хватит на всех
26

Ингредиенты

мяса 500 г
крупная луковица 1
крупная морковь 1
болгарский перец 1
головки чеснока 1/2
помидора или 1 банка консервиров нарезан помидоров 3-4
Зелень
Соль, перец
макарон 250-300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать, обжарить на растительном масле
2
Лук, морковь и чеснок натереть/порезать
3
Добавить овощи к мясу, обжарить
4
Болгарский перец нарезать
5
Добавить в казан/вок, перемешать, жарить 5 минут
6
Добавить нарезанные помидоры, перемешать, жарить 5 минут. Затем добавить нарезанную зелень.
7
Добавить воды, посолить, поперчить. Здесь, вообще-то нужно добавить кипячёной воды прилично, чтобы в ней, вместе с мясом и овощами, сварить макароны. Но я больше люблю отварить макароны отдельно и затем подмешать к зажарке.
8
Отварить макароны аль-денте
9
Добавить макароны в зажарку
10
Перемешать, накрыть крышкой на 5 минут. Готово! Можно кушать.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Причем тут плов?
24 мая 2018 г.
Ответить
При названии😉
24 мая 2018 г.
Ответить
Это же обыкновенный лагман.
24 мая 2018 г.
Ответить
Возможно! И что всем нравится докапываться до названия!🤔 Лагман, во-первых, немного другое блюдо, с бОльшим количеством жидкости, желательно, с домашней...
24 мая 2018 г.
Ответить
Оригинальность
26 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!