
Плов из макарон со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Свинина 200 гр
- Макароны 250 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чёрный молотый, перец красный молотый, соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- Укроп - для подачи
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на маленькие кубики, обжарить до золотистого цвета на умеренном огне.
2
Пока мясо жарится, почистим лук и морковь.
Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой.
3
Добавляем лук с морковью к мясу и обжариваем пока овощи не станут мягкими.
4
Затем добавляем специи,чеснок и лавровый лист, по желанию можно добавить немного Зиры.
5
Перемешиваем и вливаем кипячёную воду, чтобы она слегла покрывала мясо. И тушим на медленном огне 30-35 мин.
6
Выкладываем макароны (можно использовать любые). Заливаем кипячёной водой, чтобы она полностью покрывала макароны.
7
Тушим на медленном огне до готовности и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)