avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи "Нежные" #Кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи "Нежные" #Кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печень 1 кг
  • Яйца 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.
  • Луковица 1 большая
  • Соды 1/2 ч. ложки без горки
  • Муки 5 ст. л.
  • Сметаны 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очистите печень от пленок и трубок, нарежьте на кусочки. Очистите лук, чеснок.
2
Пропустите лук,чеснок и печень через мясорубку. Можно измельчить в комбайне.
3
Посолите, поперчите, добавьте соду и муку. Вбейте яйца и все хорошо перемешайте.
4
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и отсадите ложкой оладьи. Быстро обжарьте их с обеих сторон. Уложите в кастрюльку.
5
200 г сметаны(жирность любая)разведите 200 мл теплой воды, подсолите. Залейте оладушки смесью и протушите на медленном огне, под крышкой 10-15 мин. Приятного аппетита😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями