Печеночные оладьи "Нежные" #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
6-8 порций
Ингредиенты
говяжьей печень 1 кг
яйца 2
соль, перец по вкусу
чеснока 3 зубчика
луковица 1 большая
соды 1/2 ч. ложки без горки
муки 5ст. ложек
сметаны 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистите печень от пленок и трубок, нарежьте на кусочки. Очистите лук, чеснок.
2
Пропустите лук,чеснок и печень через мясорубку. Можно измельчить в комбайне.
3
Посолите, поперчите, добавьте соду и муку. Вбейте яйца и все хорошо перемешайте.
4
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и отсадите ложкой оладьи. Быстро обжарьте их с обеих сторон. Уложите в кастрюльку.
5
200 г сметаны(жирность любая)разведите 200 мл теплой воды, подсолите. Залейте оладушки смесью и протушите на медленном огне, под крышкой 10-15 мин. Приятного аппетита😀
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!