
Печеночные оладьи "Нежные" #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
6-8 порций
Ингредиенты
- говяжьей печень 1 кг
- яйца 2
- соль, перец по вкусу
- чеснока 3 зубчика
- луковица 1 большая
- соды 1/2 ч. ложки без горки
- муки 5ст. ложек
- сметаны 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистите печень от пленок и трубок, нарежьте на кусочки. Очистите лук, чеснок.
2
Пропустите лук,чеснок и печень через мясорубку. Можно измельчить в комбайне.
3
Посолите, поперчите, добавьте соду и муку. Вбейте яйца и все хорошо перемешайте.
4
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и отсадите ложкой оладьи. Быстро обжарьте их с обеих сторон. Уложите в кастрюльку.
5
200 г сметаны(жирность любая)разведите 200 мл теплой воды, подсолите. Залейте оладушки смесью и протушите на медленном огне, под крышкой 10-15 мин. Приятного аппетита😀



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями