Омлет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Новый взгляд на омлет
1 порция
Ингредиенты
стручковой фасоли 70 гр
помидора 60 гр
яйца 2
молока 50 мл
соль По вкусу
Укроп, зеленый лук
топленого масла 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить стручковую фасоль с солью на топленом масле 7 минут.
2
Добавляем нарезанные помидоры, перемешиваем, жарим 1-2 минуты.
3
Взбиваем яйца с щепоткой соли и молоком, заливаем овощи.
4
Пока омлет не схватился, посыпаем укропом и зеленым луком. Доводим до готовности под крышкой в течение 3-4 минут.
4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!