
Омлет с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Новый взгляд на омлет
1 порция
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 70 г
- Помидора 60 г
- Яйца 2
- Молока 50 мл
- Соль по вкусу
- Укроп, зеленый лук
- Топленого масла 20 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить стручковую фасоль с солью на топленом масле 7 минут.
2
Добавляем нарезанные помидоры, перемешиваем, жарим 1-2 минуты.
3
Взбиваем яйца с щепоткой соли и молоком, заливаем овощи.
4
Пока омлет не схватился, посыпаем укропом и зеленым луком. Доводим до готовности под крышкой в течение 3-4 минут.



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями