
Курица тушёная в луке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
В этом рецепте, при тушении не использовалось ни одной капли воды
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (голени или бёдра)
- Лук (много)
- Приправа по вкусу(у меня адыгейская соль)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу кладём в чашу мультиварки,нарезаем полукольцами лук
2
Добавляем приправу и соль в курицу, перемешиваем
3
Добавляем лук сверху и ровным слоем укладываем
4
Включаем режим тушения и закрываем крышку(у меня такой режим составляет 1 час). Получается вкуснятина, приятного аппетита 🤗
5
Ещё больше моих видеорецептов в моем Инстаграм https://www.instagram.com/ana_lapteva
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































