Курица тушёная в луке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
В этом рецепте, при тушении не использовалось ни одной капли воды
Ингредиенты
- Курица (голени или бёдра)
- Лук (много)
- Приправа по вкусу(у меня адыгейская соль)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу кладём в чашу мультиварки,нарезаем полукольцами лук
2
Добавляем приправу и соль в курицу, перемешиваем
3
Добавляем лук сверху и ровным слоем укладываем
4
Включаем режим тушения и закрываем крышку(у меня такой режим составляет 1 час). Получается вкуснятина, приятного аппетита 🤗
5
Ещё больше моих видеорецептов в моем Инстаграм https://www.instagram.com/ana_lapteva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋
4 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!