Фаршированные перцы #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ростова
А давайте, приготовим фаршированные перчики в мультиварке?!
Ингредиенты
- фарша 400 г
- сухого риса 1/2 стакана
- средних луковицы 3
- Морковь 1
- перцев свежих или замороженных 8
- лавровых листа 2
- столовых ложки томатного сока с мякотью 4
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать два вида фарша (у меня куриный и свиной). Отварить в подсоленой воде рис. Промыть.
2
Смешать фарш и рис.
3
Спассеровать на сливочном масле 2 луковцы, порезанные кубиками. Дать остыть.
4
Смешать фарш с рисом и луком.
5
Заполнить перцы начинкой и поставить их в чашу мультиварки. В чашу добавить порезаный лук и натертую морковку.
6
Влить томатную пасту или томатный сок. У меня томатный сок домашний консервированный. Долить воду так, чтобы она почти доходила до верха перчиков.
7
Включить мультиварку-скороварку. Выбрать режим - "Тушение". У меня выставляется время - 20 мин.
8
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями