avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ростова
А давайте, приготовим фаршированные перчики в мультиварке?!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Сухого риса 1/2 стак.
  • Средних луковицы 3
  • Морковь 1
  • Перцев свежих или замороженных 8
  • Лавровых листа 2
  • Томатного сока с мякотью 4 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать два вида фарша (у меня куриный и свиной). Отварить в подсоленой воде рис. Промыть.
2
Смешать фарш и рис.
3
Спассеровать на сливочном масле 2 луковцы, порезанные кубиками. Дать остыть.
4
Смешать фарш с рисом и луком.
5
Заполнить перцы начинкой и поставить их в чашу мультиварки. В чашу добавить порезаный лук и натертую морковку.
6
Влить томатную пасту или томатный сок. У меня томатный сок домашний консервированный. Долить воду так, чтобы она почти доходила до верха перчиков.
7
Включить мультиварку-скороварку. Выбрать режим - "Тушение". У меня выставляется время - 20 мин.
8
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями