
Фаршированные перцы #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ростова
А давайте, приготовим фаршированные перчики в мультиварке?!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Сухого риса 1/2 стак.
- Средних луковицы 3
- Морковь 1
- Перцев свежих или замороженных 8
- Лавровых листа 2
- Томатного сока с мякотью 4 ст. л.
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать два вида фарша (у меня куриный и свиной). Отварить в подсоленой воде рис. Промыть.
2
Смешать фарш и рис.
3
Спассеровать на сливочном масле 2 луковцы, порезанные кубиками. Дать остыть.
4
Смешать фарш с рисом и луком.
5
Заполнить перцы начинкой и поставить их в чашу мультиварки. В чашу добавить порезаный лук и натертую морковку.
6
Влить томатную пасту или томатный сок. У меня томатный сок домашний консервированный. Долить воду так, чтобы она почти доходила до верха перчиков.
7
Включить мультиварку-скороварку. Выбрать режим - "Тушение". У меня выставляется время - 20 мин.
8
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями