
Куриные оладья с кукурузной мукой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Яковлева
Отличный белковый вариант на обед или ужин
10 порций
4
Ингредиенты
- лук репчатый 100 г
- морковь 88 г
- куриная грудка 745 г
- / 1 шт яйцо 51 г
- шпинат 45 г
- кукурузная мука 80 г
- овсяная мука 25 г
- молоко 2,5% 250 г
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Сделать фарш из куриной грудки, лука, моркови и шпината. Добавить муку, специи, яйцо и молоко. Перемешать. Выпекать на сковороде под крышкой по 2-3 мин. с каждой стороны на небольшом огне.
2
3
4
Https://www.instagram.com/p/BjuSPUQFOLK/?taken-by=90_yakovleva



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)